domingo, 13 de septiembre de 2009

Portogruaro 2 - Reggiana 1

En la foto vemos a la Reggiana mientras hacia el calentamiento previo al partido, lamentablemente asi tambien se fue del Mecchia de Portogruaro donde perdio 2-1 y dejo signos de interrogacion y preocupacion sobre todo en defensa.
La Reggiana salio al campo con Tomasig en el arco, Girelli Zini y Mei en defensa mas adelante el capitan Mirko Stefani, en el medio Nardini el juvenil Romizzi Maschio y Anderson arriba Beppe Alessi y Paolo Rossi.
Empieza bien la Reggiana que toca y va en ataque los primeros minutos son de ida y vuelta, la Regia parecia estar en jornada y creaba un poco de peligro pero a los 7 minutos un lateral para el Porto pelota al capitan Cunico toca a la izquierda, Girelli se duerme y no despeja un delantero toca al gol Tomasig salva, travesaño y Altinier sobre la linea la empuja con la rodilla 1-0 y a cobrar, la Reggiana se pierde en el campo y el Porto con Cunico haciendo girar la bocha par Altinier y Espinal nos vuelve locos, ellos se comen 2 goles de contra-ataque, a los 25' del PT el Dt Dominissini cambia, saca a Romizzi que se va a jugar el Mundial Sub-20 y mete en campo a Temelin un 9 por un 5, la prima bola que toca el ex Cremonese tira un globo al arquero y ellos se salvan parecia que los acorralabamos pero fue solo una ilusion de 2-3 minutos, cuando el Porto atacaba lastimaba y mucho sobre todo porque Girelli estaba perdido y Mei solo no puede porque si Anderson y Nardini se van al ataque alguien tiene que cubrir y ayudar a la defensa, Alessi no tocaba una pelota y Paolo Rossi y Temelin era desabastecidos. Parecia que el primer tiempo se moria 1-0 cuando en un tiro libre de casi 30 metros Mirko Stefani tiro un bombazo que se clavo abajo al angulo 1-1 y al final lo tuvo tambien Paolo Rossi pero estaba en off-side.
El segundo tiempo es un calco del primero, mejor la Reggiana en el arranque y la esperanza no iba a durar mucho la defensa se duerme otra vez Girelli va a cerrar al medio y deja solo a Cunico que con gran clase tira un globo sobre Tomasig y la clava en el angulo 2-1, la Reggiana saca a Anderson y pone a Severino para meter mano en el medio, despues saldria Mei para dejarle el lugar a Ingari en un 3-4-3 desesperado, uno de ellos nos quiere dar una mano, comete un foul y mientras viene amonestado insulta al arbitro, se quedan con 10 los ultimos 20 minutos, enseguida Mirko Stefani el mejor le da un pase magistral a Severino que tira ante la salida del arquero y golpea el palo si tocaba al medio entraba Temelin solo para empatar, llevamos peligro solo en 2 ocasiones con golpes de cabeza de Zini y Rossi, despues de casi 49 minutos sin ideas tenemos un tiro libre a favor en el medio, estas perdiendo 2-1 tenes que empatar es la ultima y el arquero esta en el arco nuestro y para patear la ultima bocha a la carga barracas!!! hay 3 jugadores!!!! necesitabamos 1 que patee al area y los otros 10 en el area y nos damos el lujo de perder 4 jugadores!!!!!! final perdimos, nos dieron una leccion de futbol como el año pasado que perdimos 4-0, no se puede decir nada, quiza con suerte lo empatabamos pero era como robarlo. Semana dificil el Mr Loris Dominissini tendra que laburar duro sobre todo en defensa, no podemos seguir regalando puntos.